всем привет дорогие новички в даркорбит!!!!!
сегодня я вас научю как быстро прокачятса и повысить свой рейтинг до 1 среди других игроков.
сначяло создайте аккаунт его можно создать по етой ссылке http://www.darkorbit.ru/
самый лучшый сервер где можно собрать очень много уридиума ето сша восток или запад 1 или 2
войдитена етот сервер и вам откроетса страница не закрывайте ее
я знаю она будет долго загружатса но надо терпеть если она не загрузитса за 5 минут перезагрузите страницу
когда она загрузитса откроетса карта 0-1 и следуйте инструкцыям что появлятса в верхнем левом углу окна
сделайте все достижения и ни в каком разе не переходте на 6 уровень 160000опыта с доститжений вам достанетца много дорогоценностей и из них будет самый мощный генератор делая квесты насобирайте 125000кредитов и купите корабль пиранья
потомучто у нее очень высокая скорость купите за 500 уридиума невидимсть среди дополнений и летайте по 1 карте и собирайте уридиум когда насобираете 50000уридиума купите корабль вендженс и 10 генератора скорости.
и поставте в слоты вашего корабля нажмите на скайлеб и доведите всё до 20 уровня и высылайте на ваш корабль
продавайте сире на базе.когда насобераете больше 100000уридиума купите пет и к нему автосбор бонусных и грузовых коробок
когда купите все пушки и щиты и насобираете 1милиард кредитов выигрывайте дополнения на торгах поставив на одно 30 мидионов кредитов и купите дизайн для ведженса за 250000уридиума .
затем отправляйтесь в galaxy gates вы увидите там доп енергии что вы получили из бонусних коробок и кликайте на надпись 0у пока вы не увидите надпись 100у когда вы соберёте альфу или бету или другие порты отправляйтесь их проходить когда вы их пройдёте у вас над рангом будут жёлтые круги . из бонусов вы получите очень много патронов х-4 затем отправляйтесь на карту х-2 и стреляйте там штройнеров и лордакийкогда вы перейдёте на 13 уровень летите на на вражескую карту х-2 и стреляйте корабли потом отправляйтесь на 4-х и летите на телепорт который видите на серидине летите на х-5 сделайте квесты потом на х-6 купите для пет камикадзе и доведите его до 3 уровня летите к кубикону и стреляйте его включите конфигурацыю где у вас много щита включите пет поставте его на режым камикадзе и бейте его он взорвётса и нанесёт кубикону и протегитам урон затем отремонтируйте его и снова взорвите и так делайте пока кубикон нем взорвётса.
досвидания дорогие новички больше я ничего вам не могу сказать